Какие предметы нужно сдавать на ресторанный бизнес?

Какие предметы надо сдавать на гостинично ресторанный бизнес?

Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса – обучение универсальной специализации для работы как в гостиничном, так и ресторанном бизнесе.

Но вот в вопросах экзаменов, которые нужно сдавать на гостиничный сервис и дело после 11 класса могут встретиться:

  • русский язык
  • обществознание
  • история
  • базовая математика

Какие предметы нужно сдавать на гостиничное дело после 9 класса?

Специальность «Гостиничное дело» (бакалавриат)

  • Русский язык
  • Математика (базовый уровень)
  • Обществознание — профильный предмет, по выбору вуза
  • История — по выбору вуза
  • Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) — по выбору вуза
  • Иностранный язык — по выбору вуза

Кем можно работать после отельно ресторанного бизнеса?

Специальности и профессии, которые можно получить ВУЗах отельного бизнеса

  • официантом в дорогом ресторане (в начале обучения);
  • администратором ресторана, хостесс;
  • менеджером и ТОП-менеджером ресторана в любой стране мира;
  • шеф-поваром;
  • организатором выездных мероприятий (в сфере кейтеринга);
  • шеф-кондитером и т. д.

Что такое Ресторанное дело и гостиничный бизнес?

Ресторанное дело и гостиничный бизнес – одно из самых перспективных направлений современной экономической деятельности. Данная специальность предполагает глубокие знания в области экономики и маркетинга, теории управления, информационных технологий, иностранных языков, дизайна и рекламы.

Читайте также  Какие предметы нужно сдавать на юриста после 9 класса Украина?

Что сдавать на менеджера гостиничного сервиса?

Чтобы поступить на специальность «Гостиничный сервис», «Гостиничное дело» нужно сдать ЕГЭ по трем предметам.

Какие предметы нужно сдавать

  • русский язык (базовый уровень);
  • математика (базовый уровень);
  • обществознание (профильный уровень).

Какие экзамены нужны для гостиничного дела?

Неслучайно наряду с профессиональными дисциплинами (технологии гостиничной деятельности, сервисная деятельность, организация гостиничного дела, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, менеджмент и др.) … будущие бакалавры изучают психологию делового общения и конфликтологию.

Сколько учиться на гостиничное дело после 9 класса?

Срок обучения: На базе основного общего образования — 4 г. 10 мес. На базе среднего общего образования — 3 г.

Кем можно пойти работать после обучения на гостиничное дело?

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

  • Управляющий отеля Основная обязанность менеджера гостиницы – управление и контроль. …
  • PR менеджер …
  • Управляющий кафе или ресторана …
  • Администратор гостиницы …
  • 5 Организатор мероприятий …
  • 6 Менеджер по питанию …
  • Сомелье …
  • Бренд-менеджер

11 окт. 2016 г.

Кем можно работать после колледжа гостиничное дело?

К смежным специальностям относятся:

  • управление и администрирование отелей;
  • PR и бренд-менеджер;
  • супервайзер номерного фонда и менеджер по размещению постояльцев;
  • шеф-повар и менеджер по питанию;
  • организатор мероприятий и хостес.

9 февр. 2019 г.

Какая зарплата у гостиничного дела?

Средняя заработная плата администратора гостиницы составляет 30000-40000 рублей. Стоит понимать, что оплата труда работников гостиничного сервиса в регионах и в столице может сильно отличаться. Однако даже сайт гостиницы не хранит в себе секретную информацию о заработной плате сотрудников.

Кем можно работать в гостиничном бизнесе?

В эту службу входят портье, консьержи, носильщики, швейцары, гардеробщики и так далее. Служба эксплуатации номерного фонда занимается уборкой, техническим обслуживанием и ремонтом номеров. Менеджер данной службы руководит горничными, уборщиками вспомогательных помещений, а также группой по ремонту номерного фонда.

Читайте также  Какие нужно предметы сдавать на маркетолога?

Как называется человек который управляет отелем?

Особенности профессии

Управляющий отелем, директор гостиницы, топ-менеджер отеля, отельер — синонимы одной профессии. Хороший топ-менеджер гостиничного бизнеса – штучный товар, от которого зависит качество менеджмента в отеле на всех уровнях, а, следовательно, имидж и репутация отеля.