Какая зарплата у технологов общественного питания?

Сколько в среднем зарабатывает технолог общественного питания?

По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 63723 руб.

Какая зарплата у технолога?

Средний размер зарплаты технолога: 66000 руб.

Максимальная зарплата технолога: 100000 руб. Минимальная зарплата технолога: 40000 руб.

Что делает технолог общественного питания?

Технолог общественного питания осуществляет разработку, производство, контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.

Кем работать Технология продукции и организация общественного питания?

Кем работают выпускники направления:

  • поварами;
  • инженерами;
  • заведующими производства;
  • инспекторами по контролю качества и сертификации;
  • главами предприятий;
  • специалистами в сфере организации питания;
  • технологами;
  • товароведами-экспертами.

Сколько зарабатывает технолог молочной продукции?

Профессия Технолог молочного производства является наиболее высокооплачиваемой в Надыме. Уровень заработной платы составляет 70000 руб.

Сколько лет нужно учиться на технолога?

Для того, чтобы получить это профессию, необходимо учиться в профильном университете или институте. Высшее технологическое образование для технолога необходимо. Продолжительность учебы в институте занимает 5 лет.

Какая зарплата у технолога машиностроения?

Профессия Инженер технолог машиностроения является наиболее высокооплачиваемой в . Уровень заработной платы составляет 75000 руб.

Что за профессия технолог?

Технолог занимается внедрением и выстраиванием производственных процессов на предприятии, следит за качеством продукции, подбирает сырье, технологии и оборудование при запуске новых продуктов, оформляет техническую документацию.

Читайте также  Какая зарплата у врачей в Казахстане?

Сколько зарабатывает техник технолог в Беларуси?

По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1500 BYN. На втором месте — Технолог мебельного производства с зарплатой 914 BYN, а на третьем — Технолог швейного производства с зарплатой 891 BYN.

Что должен знать и уметь технолог общественного питания?

Технолог общественного питания должен хорошо знать: организационно-правовые формы и классификацию предприятий общественного питания; структуру, планирование и организацию производства, основы организации труда; порядок составления меню; классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к …

В чем заключается работа повара технолога?

Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона. Разрабатывает рецепты новых фирменных блюд и составляет на них технологические карты.

Кем можно работать с дипломом техник технолог?

Технологи (инженеры, техники, химики) востребованы на предприятиях самых разных отраслей. Они трудятся в пищевой, машиностроительной, деревообрабатывающей, биохимической промышленности, в полиграфии и печатном деле и других производственных сферах.

Какие предметы изучают Технология продукции общественного питания?

Специальность «технология продукции и организация общественного питания» предусматривает изучение таких профилирующих предметов:

  • товароведение товаров продовольственных;
  • технология продуктов общественного питания;
  • организация производства общепита;
  • биохимия;
  • гигиена питания и санитария;